RISOTTO



Pochas en una cazuela cebolla picada, y la verdura que le quieras echar, cuando esté hecha le añades carne en trozos, la que quieras, y cuando la carne esté sellada, le echas el arroz, yo calculo dos puñados y medio por persona (da para que sobre un poco que siempre se agradece ;))
Cuando el arroz esté transparente le echas la mitad del caldo caliente, como un par de cazos y remueves.
Tienes que removerlo de vez en cuando para que se rompa el arroz, eso ayudará a que luego quede jugoso y meloso.
Cuando se quede un poco seco, echas más caldo, según veas que necesita, hasta que el arroz esté totalmente cocido.
El arroz tardará unos 20 minutos en hacerse, desde que empiezas a echar caldo.
Cuando ya esté hecho, puedes echarle queso rallado, o de sanwich, o nata o mantequilla, como querais. Yo por ejemplo le añado queso rallado, y a veces también de sanwich.
El risotto, lo puedes hacer con cualquier tipo de carne un poco magrita, con pescado o con verduras simplemente, y le puedes poner cebolla, calabacín, zanahoria, pimientos, guisantes, no se lo que se os ocurra, tambien he probado a hacerlo con garbanzos y con el caldo de cocido, sale muy bueno. Lo único, yo os aconsejo que no le pongais ingredientes que maten el sabor del caldo, como panceta o jamón, le cambian un poco el sabor al caldo y al arroz.

A COMER!!

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