COCIDO MADRILEÑO

COCIDO MADRILEÑO

Lo primero que haremos son los rellenos, en un bol o en un plato hondo, mezclamos un huevo, pan rallado, ajos picados y perejil. No tiene que quedar muy líquido ni muy pastoso. Los echamos en una sartén con un poco de aceite caliente, lo freímos y lo reservamos.
En mi casa usamos para hacer cocido una olla rápida de las que tienen una bandeja arriba para cocinar varios alimentos a la vez por separado.
Entonces, en la parte de abajo pondremos 1/4 kg de garbanzos remojados del día anterior, 1 patata hermosa cortada en trozos, 1/2 puerro o un trozo, y 1 zanahoria en trozos grandes.
En la parte de arriba, ponemos un morcillo 1/4 kg, 1 hueso de jamón, 2 huesos de caña, 1/4 de gallina, 1 trozo de chorizo, 1 trozo de tocino, 1/2 kg costillas adobadas y los rellenos que hemos hecho. Se le añade agua con cuidado de que al poner la bandeja de arriba no rebase.
NO SE ECHA NI ACEITE NI SAL.
En una olla rápida se deja cocer 1/2 hora y da para 6-8 personas. Luego se hace la sopa con fideos cabellín y se sirve todo junto.

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