PAPA A LA HUANCAÍNA
En un cazo se hierve un huevo y una patata cortada en rodajas como de 1 cm.
En la batidora tienes que echar, un par de quesitos de esos triángulares, ya sabéis cuáles ;), echas un ají amarillo (un pimiento picante) y lo despepitas y le quitas las venas del interior, y echas tambien galletitas saladas y un chorrito de leche
Yo normalmente cuando le quito la venas al ají las dejo aparte y si al batir lo pruebo y me queda un poco sosito echo un trocito para que pique un poco, o si te apetece que este más salado echas más galletitas saladas, es al gusto
Sirve las patatas cocidas y el huevo en rodajas con la salsa por encima. Si vas a un restaurante peruano siempre te lo sirven con una hoja de lechuga debajo y una aceituna negra en la salsa
Por cierto, ya lo he dicho pero el pimiento pica bastante, cuando lo manipules lavate las manos y evita tocarte los ojos
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario