RACLETTE DE VERDURAS Y POLLO

Hola!! El otro dia fui a casa de un amigo y usamos su raclette, supongo que habrá más formas de usarla, pero os voy a contar como lo hicimos nosotros.
Una raclette es una especie de plancha de dos pisos. En la parte de arriba salteas alimentos y en la de abajo gratinas.
Lavamos y picamos cebolla, pimientos verde y rojo, calabacín, zanahoria, setas, brocoli, pollo.
Cocimos unas patatas en una cazuela a parte, el brocoli y la patata.
Y en una sartén salteamos los pimientos, doramos la cebolla, y el calabacín y lo llevamos todo a la mesa.
En la parte de arriba salteamos el pollo y las setas.
La raclette lleva unas paletitas en las que tu te haces tu montadito, al gusto, puedes poner una base de patatas, con verduritas y lo que quieras, y encima se le pone una lonchita de queso raclette, que es especial para esto. Las paletas se ponen en la parte de abajo y se gratinan mientras te haces la siguiente.
Es fácil y divertido, y todo el mundo come a su gusto. Os dejo unas fotos de la cena.
Ah se me olvidaba, en esta receta no pondré cantidades porque es a vuestra voluntad, y los ingredientes que más os gusten

No hay comentarios:

Publicar un comentario