ALBÓNDIGAS DE CARNE
Cuando vayas a la carnicería pedid carne picada de cerdo y de ternera para mezclarla.
En una batidora batimos un trozo de cebolla, un ajito, un trozo de pimiento verde, un trozo de pan, un huevo, un chorrito de leche, perejil, sal y pimienta. Lo batimos todo y lo mezclamos muy bien con la carne.
Hacemos bolas con la carne, y las pasamos por harina, escurriéndolas en las manos para quitar el exceso y las freímos en abundante aceite. Reservamos.
En una olla echamos un trozo de cebolla picada y cuando esté pochada, le añadimos un chorrito de tomate frito o mejor, tomate natural. A ésta salsa se puede añadir pimiento verde y rojo picado, zanahoria... ect. Y si lo preferís pasarla por la batidora o pasapurés y volver a poner al fuego.
Incorporar las albóndigas ya fritas a la salsa y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos.
También se puede poner un trocito de queso dentro de la carne para que luego se funda con el calor o podéis usar carne de pollo..
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