MARMITAKO DE SALMÓN



Esta receta es una variante del marmitako de bonito.
Picas media cebolla, un buen trozo de pimiento verde, una guindilla, sal, pimienta, y lo pochas en una cazuela, añades un poco de pimentón dulce, o la carne de una ñora, o un pimiento choricero, lo que tengais en casa, salteamos y añadimos tomates picados y pelados.
En este punto si queréis podéis añadir un chorrito de vino blanco.
Cachamos en trocitos una patata mediana por persona y la incorporamos al guiso.
Ahora si tenéis que remover hacedlo con las asas de la cazuela para que las patatas queden un poco enteras.
Cuando las patatas ya estén cocidas añadir un lomo de salmón en daditos y lo dejamos un par de minutos, no más para que no se seque el salmón.
Espolvorear con perejil y listo.

1 comentario:

  1. Muy buenas soy Sergio de Chrono. Ayer hablamos del tema fotos de tu blog y te comenté otro blog que te puede interesar para coger ideas. Es de mi cuñada y se dedica fundamentalmente a los postres. Ahí va el enlace
    http://ani-chocolat.blogspot.com.es/. Para facebook puedes acceder a través de su blog o buscando anichocolat. Bueno un saludo, enhorabuena por las riquísimas recetas que pones y espero te sirva. Chao

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