PANNA COTTA
Yo hice esta receta con las medidas que os voy a dar y me dio para cinco moldes de magdalenas (no tenia otros moldes :P).
Es super fácil:
Ponemos al fuego en una cazuela 200 ml. de nata, 100 ml. de leche y 80 gr. de azúcar y removéis durante un minuto.
Sacar tres hojas de gelatina o colas de pescado que tendremos en remojo en agua muy fría, escurridlas bien y añadirlas a los demás ingredientes. Remover hasta que se fundan las hojas, será como medio minuto.
Sacar del fuego y verter en los moldes que tengáis.
Dejar en la nevera durante 5 horas y listo.
Podéis acompañarlo con caramelo liquido, con salsa de chocolate, con dulce de leche, mermeladas... pero solo un poquito porque la panna cotta ya es dulce, yo como veis puse bastante caramelo y estaba super dulce jajaja
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario