GALLETAS DOS CHOCOLATES
Para estas galletas hay que batir 3 huevos en un bol, añadir un vaso de azúcar y un vaso de mantequilla sin sal (aprox. 250 gr.), un poquito de canela en polvo y un poquito de azúcar avainillado. Mezclar todo.
Añadir 500 gr. de harina y removerlo hasta que quede una masa homogénea, y apartar.
Corta una tableta de chocolate normal (con leche) y una blanca en trocitos pequeños y incorpora a la masa. Remueve para que se repartan los trocitos.
Precalienta el horno a 220º unos minutos.
Pon la masa con forma redonda en una bandeja para horno, no muy gruesas y un poco separadas, yo lo fui poniendo con un cucharon porque con las manos me costaba un poco :)
Te recomiendo que uses papel especial para horno, ayuda mucho.
Cuando las metas en el horno baja la temperatura a 170º y tenlas ahí durante unos 12-15 min con calor arriba y abajo. Después de los 10 primeros minutos baja la temperatura a 150º los últimos 5 minutos.
Después de ese tiempo ya puedes sacarlas con cuidado de que no se rompan.
Están buenísimas. A mi me salieron unas 20 galletas y en mi casa han durado un día!
Ésta receta la he encontrado en http://www.youtube.com/watch?v=fJ8Ln-OxmDo&feature=plcp
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario