CÁSCARAS DE NARANJA CONFITADAS CON CHOCOLATE
Ésta receta, es fácil pero requiere bastante tiempo, aunque en mi opinión merece la pena y podéis hacer bastante cantidad y guardad.
Lava las cáscaras de las naranjas a las que le habrás quitado la pulpa.
Las cortas en gajos y las hierves en agua, cuando hierva 5 minutos, tiras el agua y las vuelves a hervir con agua limpia otra vez, así hasta cuatro veces, si tienes un par de cazos con agua hirviendo es más rápido.
Después pesad las cáscaras y en un cazo las ponéis con su mismo peso en azúcar y un poquito de agua, que no rebase al azúcar.
Se cuece durante 40 minutos, removiendo para que el almíbar llegue a las dos caras. Cuando pase ese tiempo las dejamos secar en una bandeja por los dos lados a temperatura ambiente.
Se cortan en tiras con una tijera y se calienta el chocolate negro en el microondas, y cuando esté derretido se bañan las tiras de naranja a la altura que querais. Se dejan secar en la nevera y listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario